Matilda69
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Подскажите, пожалуйста, как избавиться от этих надоедливых и постоянно появляющихся окон. Эти окна появляется тогда, когда я включаю «Демонстрацию экрана» своему собеседнику. Сначала появляется окно с вращающейся круговой дугой. Оно крутится какое-то время: А, потом, это окно принимает вид: За то время, пока у меня висят эти окна, у моего собеседника в окне Skype появляется такая надпись: Экран у собеседника становится затемнённым. И, если, собеседник нажмет ссылку «Подробности», то и у него появятся поочередно такие же окна, как и у меня. «Демонстрация экрана» и наши вэб-камеры у нас у обоих отключаются. И ещё. Обновления Skype у меня (и у моего собеседника) заблокированы в файле «hosts» и в Firewall-е. Но, каким-то образом, загружается в папку «C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Temp» установочный файл новой версии Skype и появляется табличка с предложением обновиться до новой версии. Но, я не хотела бы обновлять свою версию. У меня (и у моего собеседника) установлены версии Skype 6.18.0.106. И, также, у нас установлены у обоих Windows 7 Максимальная SP1, х64. Подскажите, как избавиться от этих передряг. |