LonerD

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Lisbon Цитата: установленные, а они же уже распакованные расширения, загружать через "Режим разработчика". | Цитата: Так расширения при установке, распаковываются в "User Data\Default\Extensions" . То есть по-любому распаковываются. | Если устанавливать распакованные расширения, то они устанавливаются с абсолютными путями, и при перенесении каталога с браузером надо их переустанавливать (или шаманить) дополнительно. Это не есть хорошо. Если устанавливать перепакованные расширения (crx-файлы), то они устанавливаются с относительными путями, то есть портабельность (хотя бы частичная портабельность) сохраняется. Это есть хорошо, и в этом разница по сравнению с распакованными расширениями. Я прав? Или можно распакованные расширения поставить с относительными путями? RemikR Цитата: В 63 хроме напрочь отломали возможность пользоваться сторонними расширениями\скриптами. Вот и вся зависимость. | ОК. Тогда почему некоторые перепакованные расширения устанавливаются и работают в SlimJet 17? Что не так со скриптами, что именно отломалось? (у меня в 17 версии все сторонние скрипты в Tampermonkey работают как и работали). PS. Создал на форуме SlimJet тему, чтобы узнать, намеренно ли разработчики отломали функционал или это баг, и они хотят вернуть всё как було. Хотя насколько я понимаю, контакт с пользователями минимальный, разрабы делают то, что хотят, не обращая внимания на багрепорты или пожелания. К тому же сами они своим браузером не пользуются (потому что годами не правятся даже очевиднейшие баги) | Всего записей: 895 | Зарегистр. 27-06-2006 | Отправлено: 14:40 03-01-2018 | Исправлено: LonerD, 14:57 03-01-2018 |
|