Andarin
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Andarin.gif)
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Раз уж пошла речь про автоматизацию, вспомнилась мне одна операция, которую приходится делать регулярно. Есть папка, в ней файлы и подпапки, в которых тоже есть файлы. Надо архивировать только файлы, причём каждый файл в отдельный архив, и чтобы архив оставался рядом с файлом, вернее даже, вместо него. Т. е. файлы надо переместить в архивы. В ТС в диалоге упаковки файлов есть две галочки, которые каждый раз надо ставить заново - "удалить исходные файлы после упаковки" и "отдельные архивы для каждого файла\каталога". Выбрать отдельно только файлы в этих папках без проблем - Ctrl+B, но в таком случае при упаковке итоговые архивы не будут на своих местах. Файлов не особенно много десятка два-три-четыре, но практически каждый в своём подкаталоге, и каждый раз ставить эти галочки как-то надоедает, да и ходить по подкаталогам тоже. Архивирование, если что, встроенным Zip. C помощью TCIMG это сделать, я думаю, достаточно несложно, но без неё вряд ли. Так что требуется совет (или кнопка в TCIMG) P.S. пока писал, поэкспериментировал, сделал кнопку с параметрами "arwcx=||zip||1,4,6,7" Вроде всё устраивает, только вот можно ли там указать определённые типы файла или хотя бы один тип, чтобы при случайно выделенных других типах они не попали под пресс? Ну и, кроме того, это работает после Ctrl+B, т. е. при показе файлов без папок. |