Solo53
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Solo53 "...Можете по порядку(по пунктам) обьяснить как вы сделали такое табло?..." | Пока я увидел Ваше обращение, Вы и сами уже разобрались без моего участия......У меня действительно, самая свежая Бета-версия Я.Б_18.11.0.2022 Beta, но я планирую вернуться к стабильной версии, т.к. уроды-разработчики воткнули в неё ненужную мне рекламу и даже принудительный выход на различные сомнительные сайты...Сначала думал, что это троян - убил время на зачистку компа, но потом понял, что это бесполезно - и не у меня одного такая "халва" - хреновина... Кстати, мульти-табло на 400 закладок доступно уже давно - с 05.06.2018 в версии 18.6.1 Бета... А как сохранять закладки на табло или переносить их на другой комп - я дал ссылку выше... P.S...По ходу дела - в новых версиях автозапуск ЯБ вместе с Виндой принудительный...Флажок включения автозапуска в настройках отсутствует вообще, а сам автозапуск зашит в реестре...Чтобы его убрать, надо твикать реестр - либо убирать совсем, либо отключать на время...По-любому - это свинство от разрабов... | Всего записей: 29 | Зарегистр. 11-09-2015 | Отправлено: 19:11 29-11-2018 | Исправлено: Solo53, 19:23 29-11-2018 |
|