ASE_DAG
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Не могу отыскать, как Файрфоксу указать не спрашивать, что делать при закачке с незнакомым ему типом файла (открыть или сохранить), а сразу сохранять. Под незнакомым я имею в виду тип, действие для которого на момент закачки не определено. Т. е. любой тип, кроме тех, ассоциации для которых настроены. Иначе говоря, я спрашиваю не о том, как добавить конкретный не упомянутый в графическом конфигураторе тип (как это сделать, ясно), а о том, как определить дефолтное действие. Я как-то не так ищу, или такая простая на первый взгляд вещь — действительно нетривиальная задача для сабжа? | Цитата: > к сожалению как хочет ASE_DAG сделать с неизвестными типами файлов так не сделать Ага. Т. е. задачка действительно нетривиальная. Ладно, я успокоился (а то думал — что за ерунда, не могу нагуглить такую простую, вроде бы, вещь :-) и пошел искать для нее решение или воркараунд. | Ну, собственно, если по-хорошему задавать Файрфоксу дефолтное поведение отличное от «всегда спрашивать» таки нельзя, а желания копаться в коде нет, то остается решение «в лоб». 1. Берем большой перечень MIME-типов (765 шт.). 2. ... 3. Получаем mimeTypes.rdf с требуемыми опциями. 4. ПРОФИТ. Вроде бы не тормозит. Добавлено: ziFFir > не думаю что у вас руки отвалятся Как видите, не отвалились.
| Всего записей: 9272 | Зарегистр. 12-05-2005 | Отправлено: 21:12 07-05-2012 | Исправлено: ASE_DAG, 21:16 07-05-2012 |
|