Fomichok2

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Rofgat Цитата: там телефон тока пробивается. | У вас, видимо, самая первая бета. Пора обновляться Grom20341 Цитата: Ликпэй отлично сделали, а когда будет киви прикручен? | Как будет зарелизена версия с ликпеем, сразу возьмусь за киви. Цитата: В новой версии прикол с кавычками появился в графе ФИО, не даёт кавычки поставить, почему? | Проверю, поправлю, а зачем в ФИО кавычки?) Цитата: У меня касямба с заглушкой Тыщу раз перепроверил всё по инструкции, вобщем после обновления заглушка перестала работать ( Требуется хелп. | Могу за разумную плату зайти и настроить, а вообще проверьте попадают ли пакеты в правило заглушки mihei2005 Цитата: Сервис создан, файлы портала обновлены, пути все правильно прописаны, а кнопочка опять не отображается. В чем может быть проблема ? | Я думаю, это лечится входом в настройки и нажатием кнопки ОК при первом запуске новой версии, скорее всего вы вначале запускаете MikroBILL, а потом копируете новые файлы портала, а нужно делать наоборот. AntoshAReal Последние 2 пункта доступны. Первых 2-х пока нет, возможно, появятся в ближайшем будущем. mcmiha Возможно появится в будущем, пока же вы можете маркировать пакеты по созданному списку сетей. |