garryroma
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Alaska14 Цитата: Назвать скин пустым-язык не поворачивается-как по мне-все есть. Раздражает только ярко-голубой цвет неактивных вкладок и пустое место в папках закладок. | А что есть то? Ничего. Если конечно 2-мя кнопками пользоваться, то пофиг, но функции должны быть реализованы, а их нет. Панели неподогнаны, иконки недоделаны. Обводки вообще родные, что сразу не подходит. С кнопками навигации напортачил, задав их как одну картинку для каждой - себе же проблем создал. Делается это через CSS. Даже на альфу не тянет. Я бы постеснялся такую поделку выкладывать. И судя по всему там еще проблемы c кодом. Сравни, например, с GuguX и LEO. Есть только концепт, макет по сути. Не более того. Паренек молодой - молодец, что пытается, но графику сделать качественно это не просто. Я, например, даже родные кнопки не маштабировал, а отрисовывал заново попиксельно, чтобы четко смотрелись. Хрен с ним с html, но раз взялся делать, то делай качественно, а не на отъебись. У него и с прошлым скином - Evolve, те же проблемы - некачественная графика и кривой код. Лучше бы взял какой-нибудь готовый набор иконок. Ту же faenza, на основе которой в LinuxMint весь интерфейс. |