MaxPeacecity
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Ты полный пак качаеш ??? Т.е. со всеми языковыми .dll ??? Т.к. в них ресурсы храняться. | Всегда полный со всеми языками. В виде архива (не установщик). Цитата: Другой момент - кто столкнулся с таким багом, посмотрите на другие проги юзающие этиже фичи - они работают или нет ?? Вот если в MPC не будет работать эти фишки, а в том же foobar будет - вот тогда уже можно думать ... | На примере фубара: С фубаром есть проблемы (но списываю это на то что плагин пока бета), но: "индикатор прогресса" работает (заполнение зеленым по мере проигрывания), при паузе становиться желтым. Минизначок play/pause в нижней правой части "кнопки" фубара на таскбаре при этом меняется на соответствующий. То бишь работает. Фубар запускаю с админскими всегда. Цитата: Отсюда вывод - либо что-то не то с самой системой | С учетом того что в других программах такие возможности работают? А также того что при запуске не от админа эти фичи так же работают? НЕ ВЕ-РЮ (По Станиславскому ). Цитата: Уже писал, но повторюсь: НИКАКИХ твиков к системе не применялось. Никаких подозрительных программ неизвестного функционала могущих что-то изменить в системе - вроде тоже нет (за системой тщательно слежу - включенный UAC тому пример). Вирусов тоже нет. Проверено установленным антивирусом и двумя антивирусными утилитами (и в том числе DrWEB'овским CureIt). Но я уже понял уклон: проблему собираются списать на глюк/баг/кривую систему/кривые руки. Проблема как минимум у двоих - значит не "флуктуации", а как говорят: "один раз - случайность, два - уже закономерность". Цитата: Скажу больше - мне врать и придумывать нету никакого смысле, больше того народ - можете спокойно доверять моему опыту работы с компом и системами . | Ни в коей мере не считаю что вы врете или придумываете, больше того, могу спокойно доверять вашему опыту. Но факт остается фактом - проблема есть. Но конечно понимаю что "копать", не имея возможности воспроизвести глюк, вам сложно. Возможно какие-то данные или информация дополнительные могут помочь? |