adam264
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Maza_Faka, nNau, спасибо за ответы. Может нужно использовать команду FINDSTR, там в регулярных выражениях есть "Диапазон: любые символы из указанного диапазона". Т.е. как я понял если мне нужно вытащить "3165452" из строчки (id=3165452), то как диапазон нужно задать символы [=-)]. Только как это в команде писать я не понимаю. То ли FINDSTR /C:[=-)], то ли ещё как. Потом что меня интересует, в этот log.txt будут постоянно добавляться строки во время работы и надо чтобы батник всегда работал с нижней строчкой этого лога (конечно если он будет успевать считывать) и именно там искал, присваивал переменные, выполнял условия, и не трогал верхние уже обработанные строки. Потом по сочетанию "Nick disconnected" удалял переменные, содержащие id и ники. Кстати, каким способом можно найти последнюю строчку текстового файла? | Всего записей: 23 | Зарегистр. 15-02-2009 | Отправлено: 19:21 17-02-2009 | Исправлено: adam264, 00:29 18-02-2009 |
|