Victor_VG
Tracker Mod | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору rupinskiy Любым HTML редактором. Есть куча вариантов. Как бесплатных, так и платных. Вопрос в привычках к данному инструменту. И кстати, в иных случаях для такой работы прекрасно можно использовать Far Manager с плагинами. Лучше использовать бесплатную версию мощной среды разработки Ace HTML - думаю, что и возможностей бесплатной версии хватит для решения как данной задачи, так и многих других. 2All Обещанное вчера вечером обновление лучшей системы разработки дистрибутивов и несложных приложений NSIS 2.37 (лицензия GNU GPL, исходные тексты если есть - в пакете). Ссылка ведёт не напрямую на страницу закачки, а на Форум -> Анонсы на моём сайте, где даны линки на страницы закачки. Я вынужден был так сделать из-за того, что на сервере были проблемы с файловой системой, и ссылки могут измениться. А так их легче в случае аварии исправить. Приношу всем свои извинения за неудобства. PhoenixUA А разве она одна? Я например могу и проще поступить коли надо - Far Manager с соответствующими плугинами или Registar Registry Manager и если демон Удалённый Реестр запущен на удалённых машинах, то я получу значительно больше информации, а в иных случаях и возможность исправить ошибки на них. Просто в руках дурака и соломинка может быть для него самого смертельно опасна. shadow_member Поглядел я на эти утилиты. Общее ощущение - абсолютно бестолковые, чистая реклама, хорошо хоть руткитов не пытаются ставить, хотя реклама в них - основная функция и реализована на совесть - т.е. очень и очень назойливо. Авторы заявляют о реализации 10 - 15 и более функций, а реализуют одну - две, а вместо остальных ставят рекламные заглушки. Возьми к примеру их Memory View обещано много, на целый червонец, а реализовано меньше чем на копейку, да и то тяп-ляп, ни Богу свечка, ни чёрту кочерга. И это не только в данной программе, а в целом это многолетняя практика данной конторы - они потом предлагают индивидуальную платную и очень не дешёвую разработку для каждой "своей утилиты" - их цель найти заказчика, а другие его уже обдерут как липку, мы уже "знакомы", разбирался несколько раз с последствиями их бурной и плодотворной "деятельности" в разных конторах и городах. Потому я считаю, что RJL Software однозначно вместе с её поделками надо отправить в "чёрный список" недобросовестных разработчиков и мошенников, а попросту - в бан, а её поделки обходить десятой дорогой - билет VIP класса на "Конкорд" через Калугу в Пензу обойдётся много дешевле чем прямой билет на их дилижансе.
---------- Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон") Xeon E5 2697v2/C602/128 GB PC3-14900L/GTX 1660 Ti, Xeon E5-2697v2/C602J/128 Gb PC3-14900L/GTX 1660 Ti |
| Всего записей: 34366 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 02:34 05-05-2008 | Исправлено: Victor_VG, 03:27 05-05-2008 |
|