zvi
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ahjylth Цитата: Единственный надёжный способ - делается резервная копия на какой-либо носитель, | Вот-вот... Ия так вчера "трахался" целых 5 часов... Хорошо, что юзверь как раз купил новый 500 Гб винт и я смог, мелкими скачками, перекинуть его инфу на него и т.д. Всего ~ 1,с коп. Тб (2х500 Гб + 1х250 Гб, и все почти под завязку...) Цитата: Я нажал на него правой кнопкой, в меню была такая команда "преобразить в базовый" я выбрал, после чего диск стал основным, как и все остальные... | Такая опция, дорогой мой улыбчивый друг, становится доступной ТОЛЬКО после удаления ВСЕХ разделов, содержащихся на этом физическом винте, что влечёт за собой ПОТЕРЮ инфы, если конечно некуда её предварительно слить. А R Studio была НЕ нужна, так как доступ к инфе на динамических дисках и так был. Диски никуда не терялись, просто задача была, напомню, преобразовать их из динамических в базовые и без потерь. Цитата: Будь у меня такая проблема, я бы пробовал преобразовать. | Вот я и спрашиваю: Чем это можно сделать, если под рукой НЕТ запасного большого винта? И, желательно, с меньшими затратами времени.
---------- Дед: - Внучок, а какое у тебя образование? Внук: - Я - выпускник Сумского высшего артиллерийского училища! Дед: - А, ясно... Военное - начатое, высшее гражданское - конченое... |
| Всего записей: 1395 | Зарегистр. 04-06-2004 | Отправлено: 21:47 09-12-2009 | Исправлено: zvi, 21:49 09-12-2009 |
|