Dimitr1s
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Victor_VG У меня не тормозят, фризятся просто секунд на 10-15, причём только из пака Adobe Photoshop CS3, я уже всё что можно перепробовал, как со стороны Jetico так и с другой, ни чего не помогает, только полный uninstall Jetico. Видно драйвер "держит" где то, потому что бред ситуации такой: даже если запущены фотошоп и бридж, открываю из бриджа изображение в фотошоп - тот же фриз 10-15 секунд. Обидно, единственная проблема, я уж и им писал, молчат как партизаны . А вот другая проблема, с фризом при открытии видеофайлов, ушла с этой версией. Цитата: Кроме того мне понравилась увеличившаяся точность вывода информации о косвенных вызовах программ и их взаимодействии - раньше такого не было. | Если Вы про балуны, мне не нравятся что то по умолчанию, ни информативность, ни перевод. Я переделал сразу, стали вроде того: 1, 2, 3, всё по лучше. Ещё заметил в этой версии: стала чувствительней к размеру журнала, в связке KAV8 - FF3, при логировании по HTTP, при размере 1024 Кб, вылетала с ошибкой , пока не увеличил. |