kenko2
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору !!! Хочу узнать ваше мнение (если оно есть) по поводу префиксов в названиях фильтров: R_ - фильтры с Ru-Board O_ - фильтры из других источников У фильтров автора Имагус префиксы отсутствуют. В принципе, мне эта статистика, как выяснилось, не особо нужна. Скорее это лишь усложняет интерфейс и создает определенные неудобства при обновлении/замене одиночных фильтров - например если был один префикс, а затем сменился на другой - галочка "Заменить имеющиеся данные" в этом случае не поможет. Если убрать префиксы, то все фильтры, кроме специальных и универсальных, можно отсортировать по алфавиту, это упростит интерфейс списка фильтров. [_dereferers_] имел значение в сборке автора Имагус, сейчас я думаю его можно просто передвинуть поближе к концу списка, к другим "универсальным" фильтрам. Если он вообще нужен конечно... В каждом фильтре, кроме фильтров автора Имагус, есть ссылка на страницу с источником/кодом (и его обсуждением). Думаю этого достаточно. Но возможно я что-то упускаю? Интересно прежде всего мнение авторов фильтров, но и дельные замечания от обычных пользователей тоже приветствуются. | Всего записей: 4176 | Зарегистр. 10-11-2005 | Отправлено: 13:21 19-07-2023 | Исправлено: kenko2, 13:25 19-07-2023 |
|