kiberman545
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Да, проблема именно в G-Sync (при отключении в драйвере, проблема исчезает). | Подтвердить не могу, вк 1080TI.- драйвера 497.09, монитор Gsync AORUS FI27Q-X в режиме 165гц+10бит(8+frc) - Ос win11 ,билд .348 Перематывает ваш фрагмент и показывает отлично, в evr custom flip/copy и в mpc d3d11 в обоих режимах flip/discard всё отлично. До этого стоял хотфикс 496.98 - всё так же работало, билды MPC- регулярно ставил все с 7000-ого... HAGS режим в Ос, и саппорт MPO оверлеев, включён по умолчанию. Наверно из за мультимониторной конфигурации у вас, по крайней мере я на сингл мониторе, с таким не сталкивался. Цитата: Вечер добрый, можно ли как то улучшить плавность перемотки крупных видеофайлов, и в целом стабильность вывода кадров на разных рипах?, например добавив 2 опции, количества буферов в mpc videorender?. по аналогии с аналогичной опцией evr custom, и добавить опцию с дисковым кэшэм?. Возможность его увеличивать в настройках для пользователей. Ну что бы например, если я фильм крупный кручу с медленного диска Тошиба, но остальное железо хорошее и вк много набортной памяти, и озу много, то этот момент я бы смог использовать.- по желанию увеличив буферизацию или/и дисковой кэш. | Всего записей: 93 | Зарегистр. 07-04-2015 | Отправлено: 21:01 03-12-2021 | Исправлено: kiberman545, 21:06 03-12-2021 |
|