running2002
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Bolenic Цитата: У Вас в списке всего 1 контакт? | Несколько больше, но от этого скайп не становится лучше. Вы абсолютно напрасно вырвали из контекста моей фразы отдельные слова, заменив многоточием предлоги, потому что абсолютно теряется смысловая нагрузка, которую я пытался передать своей фразой. Я всего лишь ответил человеку, который привёл пример единственно возможной, но тот момент передачи файлов, между своим собеседником, с помощью четвёртой версии. Так вот я хочу сказать, что так можно поступить и сегодня. С помощью нехитрой подготовки, четвёртая версия запускается и работает. Я даже скажу больше, я Вам на прошлой странице писал о результатах своего эксперимента, когда версия скайпа 6.21.32.104 прекрасно принимает и передаёт файлы соединяясь с самой свежей сегодня версией. Так вот я на следующий день провёл такой же эксперимент с версией 4.2.0.187. И сам был несколько удивлён, что она так же без запинки принимала и передавала файлы на самую свежую версию. Я не знаю с чем это связано, но это факт, от которого нельзя отмахнуться рукой Вероятно это связано с какими то настройками, поэтому рекомендую попробовать создать временно новый профиль, а не копировать свой старый, что бы в нём не было настроек, которые не поддерживает старая версия и только после этого пробовать передачу файлов. На всякий случай, у меня такие настройки соединения: | Всего записей: 63 | Зарегистр. 02-02-2016 | Отправлено: 23:00 13-07-2016 | Исправлено: running2002, 23:07 13-07-2016 |
|