wolkow70Angel
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 7sh3 Цитата: это все последствия косо прикрученного lav filters ) по уму им сперва надо было вообще больше половины функционала выкинуть (один хрен или не работает или работает криво) и выкинуть все встроенные декодеры/сплиттеры, толку от их наличия в плеере ровно ноль, и только потом прикручивать lav, в общем как в mpc-hc сделали а так получаются совсем уже кривые костыли, мы и без их кривых рук раньше могли прикрутить lav ) | Вот собственно, я и хочу все повыкидывать, и сделать сборку чисто на mpc-be фильтрах, хотя сейчас сделал уже в качестве профиля, но при этом сплиттеры пришлось регистрировать в системе, что добавляет мусора в систему, ибо чисто файлы .ax не цепляются. Добавлено: Цитата: зачем вообще себя мучить, что такого волшебного и гарантированно рабочего сейчас есть в kmp чтобы вот так прям за него держаться | Что-то мне изображение больше нравиться в KMP, чем в Pot, а почему не пойму... | Всего записей: 209 | Зарегистр. 27-07-2015 | Отправлено: 14:27 10-01-2017 | Исправлено: wolkow70Angel, 14:28 10-01-2017 |
|