scumJr
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Sphinx114 Цитата: Не надо эту зону делать. Проблемы потом могут быть, причём серьёзные, были тут печальные случаи... | В двух словах, не обрисуете круг возможных проблем. В моем понимании она удобна тем, что очень большие файлы (в моем случае на десятки гигов) не будут лежать фрагментированными кирпичами в обычных NTFS-разделах с данными или программами. Aleks267 Цитата: 2. Думаю сделать зону безоп-ти акрониса на с\, <...> И не станет ли 1 из моих 3 основных дисков - логическим? | В смысле, на физическом диске (Disk 0), на котором у вас сейчас три основных (primary) раздела, вы хотите создать Зону безопасности, так? Цитата: И не станет ли 1 из моих 3 основных дисков - логическим? Вроде, не должен. | Логическим диском станет зона безопасности Acronis'а (она всегда в дополнительном разделе создается (extended partition)). Основые разделы (primary partitions) как были основными, так ими и должны остаться - но это, так сказать, "по дизайну" - а по практике я вас не сориентирую. | Всего записей: 235 | Зарегистр. 11-01-2006 | Отправлено: 03:37 08-11-2011 | Исправлено: scumJr, 03:38 08-11-2011 |
|