addhaloka

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору refremov 20:33 27-07-2011 [?] Цитата: Не обновляется Avast IS 6,однако после обновления вручную пишет обновления не требуются. | Была точно такая же проблема с Avast AV Pro 6. Сколько не му*хался; так ее и не решил Думал, что дело было в экспериментах с различными кривыми варезными лицензиями, оказалось - нет (хотя может и это виновато было; но, думаю, врядли). Сколько не переустанавливал Аваст (с тщательной зачисткой следов) и выбирая разные варианты 6-ки (тогдашние финал и беты), так ничего и не добился. Проблема решилась только уходом на 5-ю версию. А примерно через месяц, винда стоявшая года 3, ласты склеила (глубоко не копал, почему, так как все равно переустановка назревала, по причине зас*нности системы; было подозрение на нечто вроде руткита или трояна, весьма хитрового; подробнее рассказывать - «многа букв», да и оффтоп). После переустановки винды 6-й Аваст нормально стал обновляться. P.S. Это чисто информация к размышлению. На мой, аналогичный вашему вопрос, тогда никто ответа не смог найти, так что если найдется какое-нибудь решение, будет интересно узнать, какое. Добавлено: ua3vui 20:54 27-07-2011 [?] Цитата: Тем более тестировать такого заурядного середнячка,коим является Аваст. | А чего вы в этой теме делаете? Я Авирой не пользуюсь; и в теме по Авире ничего не пишу. А вы сюда приходите только флуд и срач разводить. Ни одного поста по теме не видно; в основном оскорбления участников, флуд и оффтоп. | Всего записей: 7432 | Зарегистр. 13-11-2010 | Отправлено: 21:01 27-07-2011 | Исправлено: addhaloka, 21:12 27-07-2011 |
|