Gunslighter
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Проблема со сводной таблицей. MS Office 2003 SP3 Таблица имеет следующий вид по столбцам: 1. Наименование компании 2. Кол-во нарушений 3. Замечания (кол-во) 4. Выговоры (кол-во) 5. Увольнения (кол-во) Соответветственно, в макете таблицы Компании размещены в области строк, остальные показатели - в области данных. Проблема заключается в том, что когда я нажимаю на выпадающий список "Данные", чтобы отобразить по столбцам только "Кол-во нарушений" и "Выговоры" (т.е. снимаю галочки с оставшихся), то эти столбцы исчезают из таблицы безвозвратно. Т.е. их нельзя снова отметить галочкой, чтобы они появились, т.к. их просто нет в списке с элементами. Согласно справке MS такого не долно происходить. Там написано что можно как скрывать, так и отображать элементы данных, а я, получается, могу только скрывать. Что самое интересное, когда я скрываю Компании (расположены по строкам), то все в порядке - они остаются в списке элементов и я снова могу их отобразить. |