vladmir
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sanb Последняя версия пинболла появилась 4 года с половиной назад. За это время в дефолтных темах Симанки сделали много изменений. Поставить последнюю версию пинболла каким-то образом можно, скорее всего, но будут некоторые видимые глюки (где-то кнопка окажется без стилей, где-то картинка не та или полоска цвета не из темы) и, по идее, могут быть невидимые глюки - я вот даже и не знаю какие.)) У меня пинболл как появился - с тех пор так и стоит на всех версиях. Я себе очень грубо модернизировал пинболл - сравнил тему модерн в СМ 2.3.3 и в СМ 2.29, сравнил последний пинболл и модерн в СМ 2.3.3, а потом тупо скопипастил отличия в пинболл и этот вариант у меня и в СМ 2.39 стоит. Плюс - меня не интересуют почтовик и сайтостроитель - глюки там не добивал, плюс в юзерхроме у меня много стилей к пинболлу. То есть у меня это хозяйство работает, но распространять его не буду - это грубый полуфабрикат. Между 2.29 и 2.39 тоже уже много изменений в дефолтных темах, но мне всё лень заняться. Ещё бы надо оформление плеера для mp3 из Фокса перетащить, например. |