Offspring666
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте! У меня несколько вопросов по этой замечательной программе: 1.) У меня зависает прога при восстановлении проекта, приходиться несколько раз повторят, прежде, чем полоса "пройдёт до конца"... Может как-то можно это исправить? 2.) Я скачивал сайт world-art.ru . Так там куча файлов... Приходилось качать несколько суток (с dial-up по ночам), прерывая сеанс. Там случились сбои проекта какие-то... Так вот после экспортирования этого проекта, если открывать файлы проекта сторонним браузером, то ссылки не работают на некоторые страницы ( примерно на 10ю часть страниц от общего числа). Я проверил, эти же страницы OE открывает "на УРА" во встроенном браузере... Я решил узнать почему такая фишка. Открыл браузером(обычным) проект экспортированный и нашёл в чём дело. У некоторых ссылок добавилось расширение .htm, когда (сайт использует php) его не должно быть... А теперь собсственно сам вопрос... Можно ли как-нибудь восстановить(т.е. подкорректировать) ссылки прямо в OE, не загружая их заного? Просто я слишком много денег угрохал уже на скачивание... А хочеться, чтобы в экспортированном проекте, сохранённом в .chm работали ссылки. При том, я обнаружил, что сами файлы(без расширений) скачаны, но к ним добавилось ненужное расширение .htm . И похоже они копируються в .chm, вот только ссылки в нём на эти файлы, представлено в виде(имя файла.htm). Очень буду рад, если кто-нибудь посоветует что-нибудь ценное по этому вопросу. PS Извините, если затронул "старую" проблему, которую несколько раз уже спрашивали. |