shpakov
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем здрасте. Подскажите плиз тупому юзеру, как сделать, что б программа не считала трафик который просто проходит по локальной сети, а считала только тот, который идет через VPN соединение? Пробовал настроить фильтр "до групп" как написано в мануале (для бесплатного трафика) вроде все сделал как там написано, а он все равно считает денежки за входящий через локал. Может там надо указывать не один IP а диапазон? У меня в сетевых подключения в свойствах локальной сети написано IP 10.202.43.125 с маской подсети 255.255.248.0 (если задаю этот мак, то пишет что он не правильный и сам выставляет 255.255.255.0). Если смотреть в статистике то там очень много разных IP через которые идет траф. на комп. Еще вопросик, никак не могу сбросить общий счетчик в РЕ по потраченным деньгам. Вроде все сбросил, но в РЕ все равно некая сумма осталась (до обнуления счетчиков она было намного больше. счетчик за сеанс обнуляется). и уже не знаю, как и этот остаток убрать. Скажите, можно ли как-то вывести в РЕ окошко с потребляемым трафиком через VPN соединение? Мне в общем-то это только и нужно. Трафик, который идет просто через локальную сеть (ФОС и локальные ресурсы) не учитывать и не оценивать, а учитывать, показывать и оценивать только тот, что идет через VPN (платный) Ну и совсем уже тупой вопрос: Я так понимаю, что если 1 Пк под одной учетной записью пользуются 2 человека (я и жена) то РЕ будет работать (все считать) только только для одного пользователя, который первый авторизовался? А хотелось бы, что бы можно было переключаться между пользователями не создавая новую учетную запись входа в систему (просто переключать РЕ на нужного пользователя и все) Заранее всем большое спасибо! |