bdfy
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MetroidZ Спасибо , что занялся этим делом Буржуи ИМХО только языками чесать горазды - флейм развели, слов цензурных нет Цитата: А на том форуме разработчики есть? | Только один модератор изложил "официальное" мнение на этот вопрос , я уже приводил .Форум то оффициальный , если разработчики где и доступны , то только там .... Програмка твоя работает , только вот ставить надо не *.html ,а *.htm иначе множество страниц пропадает .Исправь плиз , а то у меня дельфи нет , декомпилироват нечем Неплохо было бы фильтровать не только html-страницы , но и chm и прочее , те все что теоретически следует открывать именно браузером .Только вот что в строке для этого прописать я не знаю *.htm&*.chm , *.htm|*.chm пробовал , я уже сомневаюсь , что это предусмотрено ) Конечный результат надо бы выложить в виде готовой кнопки ( я щас почитаю, конечно , твои обьяснения мож и сам сделаю , но на будущее , если не сложно ) Цитата: Недавно заметил, что 7.5 отличается от ранних тем, что в этой версии один большой файл opera.exe разбили на два opera.dll opera.exe | BTW, загляни полной замены ослу хотят добиться. Цитата: Теперь можно попробовать реализовать списки масок. Сейчас вот подумал, а почему бы не реализовать сохранение как в IE. Теперь я уверен, что всё возможно | прижизненный памятник и благодарность ближайших поколений тебе обеспечена BTW, тема еще здесь поднята Вопрос к знатокам Оперы может сам мангуст снизойдет ... PS пойду факи мастерской изучать ... Добавлено MetroidZ Так-с с кнопкой я разобрался .Только вот любые маломальски сложные пути принмать генератор отказываеться я уж и так %ProgramFiles%\opera\html_o~1.exe и переименовав так %ProgramFiles%\opera\html.exe пробовал - все без успеха пришлось просто в папку винды это дело забросить . Только вот где эти кнопки сохраняються в папке оперы ? найти не могу ... надо бы сочувствующим буржуям готовую кнопку дать... +я глянул медленно как то эта подмена работает .Добрая секунда уходит на автозаполнение все равно конечно лучше чем руками ... PS ты ж подключайся к той буржуйской ветке .Я конечно в любом укажу тебя как спасителя , но все же ... Я так понимаю все таки надо или в коде самим копаться ( а тут я поддержку скорее моральную только могу оказать ) или на разработчиков продолжать давить - они явную глупость спороли... Добавлено И еще идейка ( уже не помню может я здесь уже подымал ?) : Я обычно открытые страницы изучаю в оффлайне ,интересные ссылки помещаю с отдельную папку в избранном ( без названия просто папка , чтобы ниже всех сидела )? потом открываю все ссылки .Чистить потом эту самую папку неудобно хочеться ведь одной кнопкой Я такую темку подымал уже у буржуев - идей нет Нужна возможность очистить "временную папку" для ссылок одним кликом | Всего записей: 977 | Зарегистр. 21-04-2004 | Отправлено: 16:43 01-08-2004 | Исправлено: bdfy, 16:59 01-08-2004 |
|