insorg
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Capushon Цитата: Когда приватные Окна/Вкладки сохраняют историю при закрытии браузера - это скорее баг, а не фича. Так мне кажется) | Ну вот, опять додумал какую-то хрень. Я ж тебе сказал только про вкладку в пределах всё ещё открытого окна. Естественно, если окно закрыть, то ничего не восстановишь, как и ожидается... Цитата: Вивальди так - потыкать палкой, сам говорил | Равно как и 95% остального софта, который периодически смотрю. Для общего развития, так сказать. Полезно ориентироваться в существующих сейчас инструментах, а не окопаться в ХР + IE6 + MSO 2003, как делают некоторые личности, изредка появляющиеся в разных темах и плачущие, что свежие браузеры у них не работают... Цитата: Строки прокомментируй, зачем каждая там и что ты от неё ждёшь. | Я жду не от строк, а работающий результат. Цитата: Если там CSS так же всемогущ как тут - сделай вот эти кнопки круглыми, или просто поменяй их форму | Накой мне эти круглости, если я наоборот от этой дряни всячески избавляюсь. Какова была моя радость при выходе W8.1 и W10, так теперь обратно сделали хреново в W11 на поводу снова модных веяний на кружочки... Добавлено: Цитата: Камрад «Blaukovitch» выкатил v6.6.3271.50 для Windows 7 | Я же говорил, что этот поезд уже не остановить... |