maxvlas
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору grbdv Цитата: Я давно смирился. Это постоянно то на одном, то на другом источнике. То появится, то пропадет. Даже если IDM ссылку и подхватит, то, вероятнее всего, докачка будет No. Так что, смысл? Используй байпас-клавишу, чтобы мимо него. | DenverWolf Цитата: У меня, у самого проблема, и как раз в связке: Хром+Летитбит+IDM. Оплаченный акк, при попытки скачать что-либо с Летитбита, с частотой примерно 4 из 10, комп вешается намертво. В тоже время через Лису, с того же Летитбита все нормально. Перепробовал массу версий как Хрома, так и IDM(а), безрезультатно. | Дело в чем, Я просто хотел убедится что не у одного проблема у меня такая,и тем самым перестать искать причину тогда у себя Теперь убедили и перестану искать причину у себя., так как я не одинок _________________________________________________ Здесь тоже подтвердили что не работает закачка http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=34661&start=5320#9 | Всего записей: 7934 | Зарегистр. 08-02-2011 | Отправлено: 18:27 24-03-2012 | Исправлено: maxvlas, 18:37 24-03-2012 |
|