alex52mail
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dimisa Вероятно, вы что-то путаете. Приведите хотя один пример Вполне возможно. Сейчас каша в голове от прочитанного по этой теме. Еще не улеглась. Но тем не менее - на Pentium-1400, 512 mb RAM - сайты стали почти летать - а не зависать как ранее. Спасибо. Видел сравнение загрузки памяти и проца - для разных блокировщиков в пользу uBlock Origin. А вот за что борьба - что ставить и что не ставить в uBlock Origin ? Есть ли данные в цифрах - как тормозят типа scriptlet-doctor-classic-1.2.2 BitBlock Что из Settings, FilterLists, MyRules, WhieList - более затратное\тормозное. Может что-то совсем мизер - и не стоит на этом экономить? Или не так? Цитата: biomednet рекомендуемый набор правил из шапки топика Если он не устраивает, Вам придется самому заняться переключением подписок на фильтры, чтобы настроить все под себя. | А вы представляете - как это делать большинству пользователей. Мне потребовалось много часов чтобы как то вникнуть в блокировку. От нечего делать по привычки зав.каф. в 33 года 36 лет назад - все прорабатываемые вопросы конспектирую в виде методичек типа Мои посты и сейчас для знакомых (в т.ч. 72 летней сестре) - у кого нет возможности как мне - часами читать форум и разбираться - а нужно руководство - 1,2,3 .... - делаю Блокировка рекламы - для составления которой с моим уровнем выше большинства - пришлось много часов изучать и эту ветки и искать что где загружать. kokoss19 Решать вам. Спасибо. А как тем кто не может такое решить. Поэтому и собираю руководство как - 1,2,3 .... У меня 121 968 network filters + 85 139 cosmetic filters from: хотя поставил только рекомендованные - а у вас - в 2 раза меньше. Удачи.
|