shuravi
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/princesska.gif)
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Имею почтовый ящик на майл.ру и две почты на гмайл.ком. Настраивал почту давно, года четыре назад, а тат пришлось переуствновить ОС по причине установки SSD носителя, а после установки Thunderbird настроить почту не получается. Раньше я доступ настраивал в ручном режиме, а сейчас не смог найти как это сделать, а в автоматическом режиме почта на майл.ру настраивается, сделал на РОР3, так как на IMAR у меня не пошло. но дело в том, что майл.ру почту принимает, а отправлять не может почему то. Потом настраивал почту на GMail.com, первый ящик настраивается без проблем и в финале требует создания профиля, а так как у меня профиль на гугле имеется я указываю тот под которым юзаю в сети. Следующим этапом у меня идет настройка третьего почтового ящика на GMail.com и после ввода имени, адреса почты и пароля мне сообщается что такой профиль имеется. Я открывал и менеджер профилей, удалял все профили, но в итоге приходил к такому же финалу - профиль существует. То есть настроил mail.ru - почта принимается и не отправляется. Настройки Gmail.com- один ящик настраивается а второй ни к какую и доступа ко второму даже через браузер никак не помучается, только если в браузере выходить из одного профиля где указал 1 ящик на Gmail.com и переходить на другой профиль ule указан второй почтовый ящик на Gmail.com, что в принципе напрягает. Кто что скажет по поводу настройки последней версии Thunderbird в ручном режиме. |