Stass1977

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Добрый вечер! Подскажите, куда копать в отношении проблемы с периодически очень медленной работой AnyDesk. Часто приходится из дома подключаться к компам на работе. Иногда поначалу всё норм, потом (через произвольный промежуток времени) начинаются жуткие тормоза: страницы толком не листаются (или как слайд-шоу), нажатия клавиш срабатывают секунд через 10-15. Иногда и сразу тормозит, прямо с начала сеанса. У меня дома версия автообновляется, всегда самая свежая. На работе 6.0.8 или даже более ранняя. Коллеги подключаются к тем же машинам из дома без проблем и работают относительно комфортно, причём даже те, кто сидит через 4G-WiFi модем из загородного дома. А у меня, блин, 200-мегабитный кабельный канал с нативным ipv6, все дела, и я ловлю жуткие тормоза (иногда не настолько жуткие, но часто намного хуже, чем у коллег). Инетнет-провайдеры у коллег другие, живут они в других частях города (если это имеет значение). Причём тормоза не всегда, а иногда, и не совсем понятно, от чего именно это зависит. Иногда отмечается временнАя связь с запуском прокси V2RayN (не всегда, но иногда через какое-то время после этого начинает тормозить, но в настройках AnyDesk стоит не использовать прокси). Иногда отвисает после того, как я выключу роутер и включу через несколько минут (у меня динамический IP), но часто помогает только на короткое время. При этом у меня проблем с интернетом в целом нет: кроме AnyDesk, всё летает. Есть идеи? |