Dearbeat
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте уважаемые е форумчане. Нужен совет или мини faq ... купил себе жесткий диск с рук, он оказался зашифрованным , при старте попросил пароль, человек который мне его продал на связь не выходит; пароля нет, данные которые на нем в восстановлении не нуждаются. Я по глупости покинули его к рабочей винде, сделал с него не размеченную область ,разбил на разделы , форматнул. На момент покупки '''диск D пуст disk C попросился на форматирование'''. После моих шампанских поясов - При попытки загрузки с него, тру крип пишет тип - ошибка загрузчика вставать диск и восстанови загрузчик( loader damaged: use rescue disk: repeir options, restore tryscript boot loader). Дошифровать не получается так как тру пишет мол скорее всего диск не защифрован, я так понимаю диск был зашифрованном целиком! Гуглил, может быть плохо гуглил , помогите сделать с него обычный нормальный диск. | Всего записей: 6 | Зарегистр. 13-07-2016 | Отправлено: 10:37 13-07-2016 | Исправлено: Dearbeat, 10:40 13-07-2016 |
|