Victor_VG
Tracker Mod | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dg333 Я дал прямые ссылки полученные на сайте SUN Developmer Network (SDN) со страницы Java SE Downloads после логина и согласия с лицензией. В этом смысле мне легче - у меня на сайте SUN Microsystems аккаунт имеется и уже много лет. Коли есть желание "продираться сквозь тернии лицензий" и устаревших новостных станиц - нет вопросов, нет на это времени и желания - ссылки прямые, вставляем в любую качалку и получаем файлы. Я лично такие с BSD Wget качаю. Кинул пакет, и занимайся другой работой, UNIX сама всё сделает и доложит о выполнении когда мне это будет удобно. Всё полностью зависит от того, кому что именно и насколько удобно. Что касается времени обновления страниц, то у SUN Microsystems при выходе продукта сначала о нём даётся подробная информация на страницах SUN Developmer Network (SDN), затем с интервалом на новостных страницах англоязычного сайта и по мере готовности перевода на национальных страницах. Этот порядок сообщения новостей я помню ещё с 1993 года, и с тех пор он не менялся. Указанная тобой страница может быть обновлена и через год - два - тогда, когда до неё дойдёт очередь. Ты так и будешь утверждать, что ничего новее 10-ки до сих пор не появилось? А ведь в разработке на стадии активного бета тестирования уже Java JDK7. И тестирование начато именно подписчиками SDN если мне память не меняет ещё в июне. А на указанном тобой сайте о нём ни слова не сказано. Тогда, исходя из такой логике - "В новостях на первой странице не упоминается, значит не существует в природе." он вообще не существует и работы (посмотри список исправлений в JDK7 build 41 на 04 декабря 2008 года) над ним не ведутся. Я бы тебе посоветовал добавить указанные мной страницы в закладки и почаще их проверять - тогда ты сможешь быстрее узнать о новых продуктах SUN, а главное оперативнее узнать о решении возникающих проблем и не тратить на них свои и наши время и силы. Зачем решать уже решённые задачи? Не понимаю я подобной логики иных людей. А ты её можешь объяснить? Что касается твоего замечания - Цитата: Перейди на закладочку Downloads. Это именно тот факт, о котором я говорил выше, и он просто показывает твою в данном, надеюсь случае, невнимательность. P.S. Без обид, это не ругань, а подсказка где ты допустил ошибки и способ их избежать. Varenik Можно и отсюда, но новости здесь могут появляться со значительной задержкой относительно страницы загрузки на SDN - Java SE Downloads.
---------- Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон") Xeon E5 2697v2/C602/128 GB PC3-14900L/GTX 1660 Ti, Xeon E5-2697v2/C602J/128 Gb PC3-14900L/GTX 1660 Ti |
| Всего записей: 34358 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 10:35 05-12-2008 | Исправлено: Victor_VG, 11:21 05-12-2008 |
|