CaptainFlint
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Garrett Цитата: И нет никакой некрасивости. | Некрасивость не визуальная, а психологическая. Поговори на досуге с украинцами, как они относятся к тому, чтобы их букву і писали латиницей, а не специальной украинской буквой, присутствующей в таблице символов. Они тебе многое выскажут по этому поводу. Цитата: Что русская О, что английская O - обе визуально одинаковы | Как я сказал, зависит от шрифта. Лично видел шрифты, где схожие русские и латинские буквы различались по написанию (правда, названия уже не вспомню, и не спорю, что это редкость — но всё же встречается). Цитата: а английские буквы и так уже есть там. Я имею ввиду атрибуты (Alt+A, Alt+R...). | Английские буквы там есть а) не в качестве замены русским, а в дополнение к ним и б) для отображения, какой атрибут какой букве соответствует в файловых панелях. Цитата: И потом я прошу только в одном месте поменять, только в этом диалоге. | Ты — в одном месте, кто-то другой попросит так же поменять в другом месте (мотивируя это тем, что "ну ведь вот там уже такое сделано"), третий — ещё где-то и так далее. Ну и, наконец, я не понимаю, в чём проблема поменять букву в LNG-файле самостоятельно. Он не зашифрован, никаких спец-прог для редактирования не требует. Новые версии Тотала (и русификации) выходят не настолько часто, чтобы это было дико сложно раз в полгода открыть текстовичок и заменить одну букву (можно даже воспользоваться утилитами-патчилками, чтобы это автоматизировать).
---------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|