Andarin
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Andarin.gif)
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору WatsonRus, Agronom32 На DM тоже грешить не стоит особо - в данный момент у меня в истории закачек самая старая закачка от августа 2005 года, всего около 3 тыс. закачек (это в оставшейся в DM истории, сколько было всего, даже не скажу) - это без переустановок, просто регулярно каждый раз обновлял на новую версию. Закачки разных размеров, примерно до 500 мб (правда, более 100 Мб мало). Закачивал, как правило, более, чем в один поток, до 8. Утверждать на 100%, что ни одной битой закачки не было, не буду, но, думаю, не более штук пяти. А вот как-то ставил варезную версию, без рекламы, несколько глюков было, хотя в общем-то без битых файлов. Фаервол вряд ли при чём, а вот антивирус может - у меня несколько раз наблюдалось такое - закачка идёт, с нормальной скоростью, 10-20 мб, а прогресс в DM стоит на месте, с отключением антивируса всё в норме. Так что, скорее всего, дело в связи. Возможно, связка DM + диалап, хотя у меня и на чистом диалапе (и очень плохой связи) битых файлов тоже не было, хотя больше 20 - 30 Мб на диалапе я очень редко качал. |