gryu
дикий гусь | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ABATAPA У вас огромное желание поскандалить? Тогда это не комне. Цитата: На данный момент и не подгоняю. Занятся в плотную этим в планах и отнють не краткосрочных. И без этого дел полно. Цитата: Можно и иначе спросить: если работает у меня, то почему не работает у кого-то еще? | от этого смысл ответа не меняется. Ответа, которого от вас пока не услышал. Пока только не спровоцированное хамство. Цитата: Вам нужна - делайте. "Ставить задачи" и ждать, ничего не делая, умеет каждый. Вам никто тут ничем не обязан. Вы лично ничего для успеха не сделали. | Я пока ничего не ставил. Ранее я задал вопрос, получил ответ и пока этим удовлетворён. Мне, так же как и вам никто ничем не обязан. Обязаны мы сами себе. Если начал какую то тему, то и отвечаешь пед ней. В противном случае, это ребячество. Я лично, не настолько компетентен, что бы "делачть что то" существенное для этого. Поэтому и не лезу с советами. Цитата: Повидимому это вы пытаетесь найти(открыть) что новое в моих словах. Это разумеется ваше делло, но не нужно выплёскивать свои не обоснованные фантазии в форуме. Это контр продуктивно. Цитата: Очень "глубокомысленное" и "полезное" замечание. Оставьте его при себе. | Замечание, которое для всех нормальных людей означает нечто объединяющее ИМХО, не решительность в сказанном(не уверенность), некоторую шутливость (просьбу не воспринимать сказанное выше на полном серьёзе) и ещё ряд составляющих, в зависимости от ситуации. Примерно то же что и смайлик с закатанными глазами, но гораздо шире. Но для вашей фантазии, похоже это оказалось красной тряпкой перед быком. Приношу свои извинения. Так ответ по существу будет? Или вы так и останетесь "в позе оскорблённой невинности"? | Всего записей: 13035 | Зарегистр. 15-03-2006 | Отправлено: 14:01 03-12-2009 | Исправлено: gryu, 14:03 03-12-2009 |
|