Him
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору LEX1 Спасибо, с твоей помощью поисковики я победил. Видимо, действительно, было что-то с числами в Search Engine. Пометил эти поисковики как 44, 45 и 46 и они появились и заработали. Правда, немного пришлось подправить в названиях: вместо кириллицы записал латиницей, а то появлялись вопросики вместо букв. Но теперь очередная заморочка с закачкой через FlashGet. Всё сделал по рекомендациям, скорректировал standard_menu.ini , появляется в контекстном меню Download with FlashGet, но при клике на это появляется сообщение Windows Script Host:"Не удаётся найти файл сценария " диск\users\имя\ Desktop\flashget.vbs" хотя этот файл у меня размещён в корне директории Оперы. Но самое интересное, что когда я помещаю его(flashget.vbs) на рабочий стол, то всё начинает работать , то есть по клику на Download with FlashGet поднимается качалка. Конечно, можно работать и так, но как-то непривычно. Что-то можешь посоветовать, или может у тебя есть настроенный на эту качалку standard_menu.ini для Оперы 9.10? |