Donatello
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору OlegChernavin Я тут столкнулся с таким вопросом... может объяснишь... =) У меня было 2 проекта - один полноценный-большой, от второго одно название, то есть файлов не было, одни настройки. Вчера стал экспериментировать с новыми проектами - настраивал и т.п., удалял... Так вот, машина эта слабая на которой я это делал, поэтому он иногда вылетал, соотв. проект просто не сохранялся, ну это ладно. Потом произошла ситуация, которуя я не до конца понял - не прочуствовал момент... Создал проект (или переименовал старый), закрыл программу, он сохранился, потом что-то я делал - не могло же повлиять удаление файлов нескольких - загруженных... Вообщем открыл опять программу, а там опять проект под старым названием и с не правильными ссылками (ну тогда, когда я тестировал создал)... А тот испарился, который я уже "прогнал" даже с правильными ссылками, то есть сам я его не удалял и файлы конф. в этот момент не трогал. Ну мне всё это надоело, я удалил этот проект и осталось два как и было... Потом пошёл в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Application Data\Offline Explorer и увидел там порядка 14 файлов, которые изменялись в этот период + в папке Queue ещё порядка 7-8 файлов по 700 Кб (их я удалил).... Открывал их многие текстовым редактором, во многих мусор - ссылки от удалённых проектов, и кстати, в этот период я не запускал 2 своих старых проета вообще... Удаляю я обычно всё, то есть и установки проекта и файлы... Почему он не всё удаляет-то? И, что можно удалить? Просто я открываю например файл - WebDown.bw1 на 2.5 Мб., а там вначале Урл моего основного проета большого, а сам файл на 98% забит "мусором" - Урлы которые я тестировал, проекты которые удалил... Также и с URL2s.BLB на 800 Кб и с некоторыми другими. Вначале урлы основного проета, а 80% файла забито опять не нужным мусором... Сам проект основной (это для меня самое важное), как я понял хранится в этом файле - 7009.mpx на 2.15 Мб. по-крайней мере посторонних урлов там нет... Вообщем я просто не хочу удалять, то, что не нужно, но не хочу присутствие мусора... Может кнопка в Обслуживании - Очистить поможет? Я просто не стал экспериментировать, т.к. не знаю, каков принцип работы её...?
---------- Манифест Правда24 Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Ф.Г. Раневская |
| Всего записей: 4309 | Зарегистр. 17-08-2003 | Отправлено: 21:22 14-01-2007 | Исправлено: Donatello, 21:34 14-01-2007 |
|