popkov
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: значит так, официально подтверждаю- что-то дурно пахнет в датском королевстве. Мой топик о 5000 maple bugs на mapleprimes.com удалили без предупреждения и мой акк заблокирован. | Цитата: топик удалили. но в кеше гугла он остался, правда без моего ответа | Да, пока ещё в кэше, только что посмотрел. "Весело", впрочем, ожидаемо. О том, что Maple скрывает баги, неоднократно писали в группах новостей. Интересно, у них в "Правилах" форума написано, что нельзя создавать темы, порочащие MapleSoft? Забавно, если да. Впрочем, это правило, видимо, не нуждается в огласке - оно неявно подразумевается, ведь альтернативного, пользующегося широкой известностью и независимого форума о Maple, вероятно, нет... (не искал, но сильно подозреваю это). К тому же, тем, кто "молится" на MapleSoft, не нужна независимость - они душу готовы продать, сохраняя святость своей веры... ... и уверенность, что деньги заплачены не зря - ведь так неприятно понять, что тебя надули, а ты ещё кичился этим... |