ULTRASPEED
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору MorSe Цитата: Если не секрет, с какими ещё плеерами сравнивал? | BSPlayer Light Alloy WMP Media Player Classic Цитата: Странно это, мне Crystal импонирунет именно своим качеством воспроизводимой картинки. | Мне то же странно, я его пока пользовал, все устраивало, но вот увидев рядом изображение в других, понял что он показывает хуже. Цитата: У меня стоит версия 1.76. Более свежих версий не видел... | Я многие попробовал, ситуация не изменилась MILES Цитата: Мне, другие плеера, не нравятся тем, что мылят картинку. Тяжелое наследие WMP. Все используют одни и те же фильтры. СP выделяется из этой массы, именно тем что не использует, встроеные виндовые фильтры, все только свое | Пусть мылят как хотят, меня интересует результат, который я вижу. Цитата: С непривычки, при переходе на него, может показатся, что изображение хуже | Прикол в том, что я его пользовал по дефолту, и совершенно случайно сравнил кртинку рядом с нелюбимым мной WMPом который чисто качеством картинки выиграл. Цитата: Скажи, свой вариант Best video player ! | Щас остановился на BSP и Light Alloy первый потормознутее при перемотках по ключивым кадрам, когда смотриш по NetBios ворой в этом плане порезвее. Вот от кристала осталась привычка ctrl+вперед (перемотка на минуту) и shift+вперед (на 30сек) не могу теперь без этого, привык, а в других плеераз нет такого. В кристале I.M.H.O самое удобное управление. Но с картинкой косяк. Пробовал отключать все фильтры, аналогично. | Всего записей: 304 | Зарегистр. 07-06-2004 | Отправлено: 05:23 12-06-2005 | Исправлено: ULTRASPEED, 05:25 12-06-2005 |
|