asderkiy

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AlAvis Эх, я-то уж обрадовался. В ресурсах-то можно, но больше двух заколебешься... Даунлоадер бы какой... По моей ситуации всё не просто. Или наоборот - просто. Далеко ходить не стал - ваша ссылка. Яндекс показал пустой черный экран. Файрфокс вот это: Подозреваю, что-то истекло по времени в токене или еще что. Но копать и сам выцеплять актуальную не стал, потому что оба браузера отсюда скачали идентичный файл. Вот такой: Уж тут ничего "криминального" для браузеров точно нет. Короче, яндекс несколько дней назад взял и сломал ролики в телеграме. Как, почему - непонятно. Я точно ничего не делал, я их пакетами смотрю, откладывая в расширении одном. Прошлый пакет 6-7 дней назад отсмотрел (на время первого моего сообщения 4-5 дней), собрал новые, начал было включать - и ага. Да, браузер обновился (даже дважды, мелкие версии выше я писал). Что ж сделать-то можно? Сейчас выяснили, что даже не в hevc дело, всё - насквозь обычное h264. Ну то есть телеграм ничего не менял, файрфокс так и продолжает всё воспроизводить - а вот яндекс в новых двух версиях ни фига. Я бы откатил (поставил поверх старую версию, как раньше с Оперой несколько раз делал) и посмотрел на поведение, но официальных файлов-то под мою версию или как там у конкурентов называется - "канал обновлений" - нема... Кодеки, новый софт - ничего не делал вообще с системой, настройки никакие не менял, драйвера не ставил. НИЧЕГО. В инкогнито тоже не работает, т.е. без расширений и куков. На стороннем сайте нашел вроде подходящую версию - но, блин, у меня тут банк и вообще. Я еще не поехал, чтобы откуда-то его ставить, а не с официального сервера... В общем, во флагах никак? А больше ничего тут и быть не может, судя по всем советам выше, которые показали, что проблем быть не должно. Тогда только ждать новых версий, когда уже они откатят, что натворили в этих двух мелких версиях... | Всего записей: 175 | Зарегистр. 05-02-2017 | Отправлено: 06:23 10-08-2024 | Исправлено: asderkiy, 06:25 10-08-2024 |
|