sciensys
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WTFFF, почитайте чуть выше. там написано почему не обновляется. чтобы обновить версии 4-5 нужно забрать zip, распокаковать его, запустить обновление. вот скрипт: с: mkdir updates cd с:\updates curl -u [user_name]:[password] http://download.eset.com/download/engine/ess/offline_update_ess.zip --output c:\updates\update.zip tar -xf update.zip start "" /min "c:\Program Files\[pass to eset]\ecmd.exe" /update echo updating eset... timeout /t 90 rmdir /S /Q c:\updates утилита tar есть в W10, curl - нужно скачать с оригинального сайта и бросить куда нить, где прописаны пути, к примеру C:\Windows timeout /t 90 - время до очистки папки c:\updates, если планируется шаринг, то можно удалить последние три строки, но тогда лучше чистить папку перед загрузкой, т.е. перенесите последнюю строку в первую. на счёт логина, не знаю как со временными, у меня купленный официально. Пробуйте. Но почитайте, что данный способ доступен только до конца декабря 2021. будет ли eset выкладывать и дальше обновление в таком виде - посмотрим. Globulopolis, да, все версии после 5ой - шлак, и утечка памяти не единственная проблема, Вам просто ещё повезло, только баги с памятью вылезли. борюсь к примеру, сидя на 4ой, если W7 и сервера W2k8, и версия 5 на W10 и сервера W2k16 p.s. думаю, в перспективе нужно будет сделать отдельную вируалку с последней актуальной версией, отключить в нет все сервисы, оставить только обновление и шарить его остальным. как уже писал, обновления с актуальных версий скормились 4-5 версиям. да есть непонятка по размеру обновлений, но выглядит всё - как живые но Словаки могут изменить формат файлов, и тогда всё.... нужно будет искать другой антивирь... | Всего записей: 158 | Зарегистр. 28-02-2006 | Отправлено: 11:40 10-11-2021 | Исправлено: sciensys, 12:45 10-11-2021 |
|