Lonely_Knight

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Victor_VG Цитата: Даже не глядя - вы не прочитали шапку, а потому пропустили необходимые настройки и получили ожидаемое сообщение о невозможности проверки ЭЦП. | перечитал внимательнее шапку, частично я уже выполнял рекомендованные действия, единственное, что не делал - не менял уровень безопасности драйвера, сейчас в реестре выставил значение 0. Однако это никак не изменило возникающее при запуске сообщение, о котором я уже упоминал. Конечно, я не установил "EnableKphWarnings=0", поскольку решил, что в результате не будет просто уведомлений при запуске, а запустится она всё равно кастрированной. Сейчас я поставил значение 0, программа запускается без ругани, но как я могу убедиться в том, что она запущена без ограничений функциональности? "Для работы плагина Terminator вы должны иметь SeDebugPrivilege ("Отладка программ")" - может мне этого не хватает? Или это только на серверных операционках? В настройках группы для моей учётки я ничего подобного не обнаружил. Спасибо за совет насчёт удаления процессов хрома, попробую так сделать при следующем зависании, но через виндовый диспетчер я закрывал все процессы хрома, правда не соблюдая никакой последовательности, закрывались все, кроме одного, именно его я и не могу убить никак. В норме при закрытии хрома его нет, а при этом глюке помогает только перезагрузка системы. Про юсб понял, но я не использую в данный момент юсб-хардов.
---------- Чем больше мы узнаём, тем меньше мы знаем... |
| Всего записей: 513 | Зарегистр. 26-10-2006 | Отправлено: 22:30 11-01-2020 | Исправлено: Lonely_Knight, 22:33 11-01-2020 |
|