aivar242
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/Batman2.gif)
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору V0lt Я объясню, почему именно я всегда ставлю паки кодеков, думаю что и многие... Я знаю, что при установке плеера, с ним идут встроенные какие-либо кодеки, но не факт, что они все, перекроют мои потребности, тем более, что установив Меga pack, есть вероятность, что "свежие" версии кодеков, перекроют устаревшие в плеерах. Если трезво посудить, то становится ясным, что лучший вариант, это - ставить просто плеер (оболочку) а кодеки всегда ставить паком, всегда свежие. Конечно, если с выпуском "MPC"(оболочки), разработчики ръяно следят за свежими версиями кодеков в программе, тогда я беру свои слова обратно. Так же становится понятным, что в системе всегда должен быть кодековый фундамент - что убирает дыры, чем в случае с личными кодеками в каждом плеере. При отсутствии каких либо редких кодеков, всегда на момощь придёт "фундамент". Тем более, что если в каждом плеере свои кодеки, то это чревато разным качеством картинки в каждом плеере, и его настройками цветности и гаммы, что тоже плохо. Многих это может реально бесить. Например поюзав KMPlayer и PotPlayer - я не смог его перенести. Сбитая гамма и странный, громкий звук, по дефолту, да и управление плеером - сразу оттолкнули от него, а он считается одним из лучших плееров. В последнее время откзался от K-Lite, в пользу Акулка (Shark) - вроде как оригинальные кодеки, для Windows XP,7,8,10. | Всего записей: 127 | Зарегистр. 05-04-2013 | Отправлено: 12:38 19-05-2017 | Исправлено: aivar242, 13:57 19-05-2017 |
|