tramparamparam02

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору softvoile 22:16 24-02-2017 [?] Цитата: Если у вас одна из предыдущих версий - то тут только обновлятся | Обновился с 4.0 до последней версии 5.0. Это помогло только частично. А именно, теперь при открытии главного окна фокус ввода автоматически помещается в панели списка клипов, как это и должно быть. Однако по-прежнему невозможно нормально использовать новую фичу, которую мы обсуждали в предыдущих постах. При вводе нового текста (без предварительного переноса вручную фокуса ввода в окно поиска) вводимые символы добавляются после уже имевшегося содержимого фильтра, а не заменяют его. То есть, скорее всего, это та же самая проблема: почему-то не выделяется автоматически старый текст перед вводом нового. Проверил на другой машине с Windows 7 x 64, результат тот же самый. Возможно, дело в настройках. Выслал вам в ПМ линк на файл clipdairy.cfg, попробуйте у себя. Если у вас проблема не воспроизведётся, опишу более подробно свои действия. softvoile 22:16 24-02-2017 [?] Цитата: Цитата: А как насчёт того, чтобы добавить функцию автоматического сохранения измененного клипа в лог по Ctrl+S? Только не вместо исходного клипа, а как новый. | Простите, хочу уточнить, вы сейчас пишите как теоретик или как практик, который попробовал это сделать, посмотрел все, обдумал и предлагаете улучшение? | Я это пишу как юзер с многолетним опытом использования всевозможных (как минимум, десятка) менеджеров буфера обмена. Этот опыт однозначно убедил меня, что при редактировании текстовых клипов из истории оптимальным является именно описанный мной алгоритм (его использует, к примеру, Ditto, но не только он). Конечно, не могу говорить за всех, но вряд ли мои предпочтения такие уж необычные. |