CaptainFlint
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ADMIN_CRACK Цитата: И работает с этой флешкой другой файл менеджер. | Это ни о чём не говорит. Просто разные файл-менеджеры по-разному обращаются к расширениям оболочки, и могут по-разному реагировать на их кривости. Цитата: Так с другими флешками работает. | Вот это уже более странно, но иного объяснения, кроме каких-то хитрых зависимостей от окружения, придумать не могу. Цитата: Все программы работают с буфером нормально и не вылетают, вылетает только тотал и только на одной флешке. | Не понял, при чём тут буфер, если речь шла о создании ярлыков… По поводу "только Тотал" — это отнюдь не показатель. Не так уж и много программ используют системные расширения оболочки в собственных целях, так что исключительность Тотала в таких условиях вполне реальна. Не говоря уж о том, что Тотал написан на Дельфи, в отличие от большинства софта, а это накладывает свои ограничения и уже неоднократно вызывало проблемы с недостаточно стабильными расширениями, причём симптомы были ну один к одному. Кое-что в этом направлении было улучшено в Тотале 7.50, и многие крэши расширений он теперь умудряется "замять", но всё же ещё могут оставаться ситуации, когда ошибка прорывается наружу и валит Тотал. Цитата: Может и мешает какое то расширение тоталу но это уже скорее баг тотала а не расширения. | Это вопрос сложный и неоднозначный, сродни тому, кто виноват, что сайт отображается криво в каком-то браузере: винить ли дизайнера сайта, что наплевал на стандарты (в IE работает, и ладно), или же разработчика браузера, что не подгоняет браузер под все мыслимые и немыслимые кривости всех сайтов в Интернете. Здесь дискуссия бессмысленна. В первую очередь из-за того, что до сих пор не выяснено, связана ли вообще исходная проблема с расширениями оболочки или нет. Цитата: Из за одной программы не вижу смысла что то менять в системе. Лучше на время сменить программу. | Ты же прекрасно понимаешь, что смена программы на время абсолютно ничего не решит: ни разработчик расширения, ни Гислер не узнают об этой проблеме, и так всё и останется в текущем виде. Если тебя устраивает сидение на другом файл-менеджере, тогда, конечно, дёргаться нет смысла. А если хочешь, чтобы баг был исправлен, придётся приложить определённые усилия, определить виновника и зарепортить об этом. Пока что я не знаю, виновато в этом кривое расширение или нет, но лично у меня больше ни единой хоть сколь-нибудь правдоподобной гипотезы просто нет. Первое, что здесь нужно сделать — это проверить ту единственную гипотезу, которая имеется в наличии, и только если окажется, что она верна, можно будет пытаться разглагольствовать, кто там виноват, Гислер или автор расширения. Поскольку ни у кого больше проблема не воспроизводится, всё сейчас исключительно в твоих руках. Что нужно делать, я написал. Делать это или нет — решать тебе.
---------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
| Всего записей: 5546 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 00:20 25-06-2010 | Исправлено: CaptainFlint, 00:22 25-06-2010 |
|