AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Скачал. Вывел на ТВ. Второй плеер, который умеет выводить. Порадовал. Буду настраивать. Для меня важно, чтобы колесом можно было кадры пролистывать, и JetAudio избаловал - есть у него приятная фишка на n секунд отматывать назад проигрывание при запуске. Очень удобно при прослушивании лекций, просмотре фильмов. За 5 (по умолчанию) секунд успеваешь вспомнить о чем речь\сюжет. Кроме JA вроде как никто больше так не умеет. Добавлено: Субтитры читает, колесом мотает. Вываливается, правда, иногда... Когда я в настройках сказал ему сохраняться в ini файлах и когда пытался указать на один из выводов аудио... Надеюсь, отладят. Так-то близнец KMP, на первый взгляд. Посмотрим, как он у меня приживётся. Поставил бету - вроде не вываливается. Неужели оно и есть тот плеер, который я так долго искал? Жаль, что нет фишки отматывания назад на n секунд, как у JA. | Всего записей: 5650 | Зарегистр. 13-07-2004 | Отправлено: 17:24 08-09-2010 | Исправлено: AnTul, 19:42 08-09-2010 |
|