rayoflight
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AnTul Да,навсегда,или пока не исправят. Уже есть жалобы Цитата: как сделать так, чтобы последний статус запоминался при входе, как раньше? | Добавлено: Меня беспокоит другое Цитата: как сделать так, чтоб от квиповцев приходили не каракули? | Никогда раньше такого не было... Добавлено: И вообще... Цитата: 1. как теперь сделать, чтоб новая переписка - в новом окне? 2. как сделать так, чтоб от квиповцев приходили не каракули? 3. как сделать так, чтобы последний статус запоминался при входе, как раньше? 4. только у меня аська стала очень тормозить?? хистори, где больше 10 000 записей, вообще невозможно посмотреть! виснет! 5. вернутся ли статусы?(мы скучаем по утке и Ко, мне думалось, их добавят наоборот) 6. куда писать, чтобы сделали внятную верстку окна сообщений?? кто это смастерил? теперь все сливается, и непонятно, кто что пишет -- ни отступов теперь, ни выделения цветом. с квиповцами, которые у нас пишут голубым, а ник черным, вообще ад - все перепутано получается 7. состояние "печатает..." было очень полезной вещью, теперь оно появиляется лишь иногда, непонятно, от это чего зависит. у квиповцев вообще не появляется. только у меня такая проблема?.. |
|