boss911
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Еще немного о Maxthon 3: Цитата: - M3 будет использовать новую библиотеку интерфейса. Она может иметь меньше опций настройки фейса в самой программе, но более настраиваема редактированием скинов/конфигов (the UI of M3 is based on html language) | | Вот это меня больше всего настораживает. Что бы мы не получили бронячий интерфейс, где будет минимум кнопок, которые даже нельзя будет переместит на свой вкус, ни панельку создать, ничего не подвинуть или растянуть. Боюсь, что это может лечь на функцию конфига скина, где это все будет настраиваться (писаться) вручную. Если так и будет, то это очень будет неудобно, не каждый юзер сможет написать свой конфиг интерфейса, да и геморно это очень, надо будет изучить и понять структуру и все такое. Я таки серьезно обеспокоен подобным сообщением, так как разработчики М2 последние время делают "приятные сюрпризы", мне страшно даже подумать, что же нас может ждать в М3. Надеюсь на лучшие. |