Silent_Rain
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Silent_Rain+1 по подключению фильтров.Причём подключаю CoreAVC тоже начинаются тормоза.Ну и с .ac3 таже петрушка.В чём дело? | Что интересно, так это то, что на XP я мог совершенно спокойно подрубить аудио-декодер от Cyberlink'а и все прекрасно работало. На Висте с этим какие-то аномалии творятся. Добавлено: Вот это говно майкрософтовское лезет без звука и хоть застрелись! Добавлено: Удалось заставить работать декодер от Cyberlink. Правда, не знаю насколько мои шагы правильны, но все же: 1) Заходим в диспетчер заказных фильтров и добавляем туда следующие фильтры, показанные на скрине. 2) Ставим в настройках приоритета "Не использовать" для фильтра "Microsoft MPEG-1/DD Audio Decored" (и чего он лезет, не пойму... мож потому, что от мелкософта ). 3) Ставим в настройках приоритета "Исп. принудительно" для фильтра "CyberLink Audio Decoder (PDVD8)". 4) Далее ставим птичку, указанную на скрине. 5) На закладке "Настройка DVD > Декодер" не забываем указать плееру декодер от Cyberlink'ев. 6) Нажимаем Tab и если там следующая прелесть красуется, значит все оки (по крайней мере, мне так кажется) 7) Можно еще поставить некий "CyberLink Audio Renderer (PDVD8)", правда я понятия не имею, чем он отличается от "Default DirectSound Device". 8) Еще не врубаюсь как отключить "KMP Audio Codec(low merit)"... Я так понимаю, он уже не нужен. Вроде как все, но это я так, случайно на все это вышел. А вот насколько мой метод правильный, пускай решают уважаемые спецы Надеюсь новичкам помог P.S. Все таки, какой-то дурацкий плеер для Висты. На XP - лучшее, что я видел, а вот на Висте слишком уж много козней строит. MPC Homecinema не такой капризный будет. | Всего записей: 2181 | Зарегистр. 21-03-2008 | Отправлено: 01:15 20-01-2009 | Исправлено: Silent_Rain, 02:25 20-01-2009 |
|