alexander6161
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Если Вы по ошибке активировали триал-версию вместо бесплатной, пишите мне в личку или асю, переведу на бесплатную лицензию без последствий. Без последствий - это так, как будто триал никогда не был активирован на этом ID. По ошибке - это может быть спешка, плохое знание английского, и т.д. Сам когда первый раз активировал (английскую версию) - не разобрался и триал получился. А когда он кончился, пришлось ломать голову как на бесплатную версию перейти (в принципе, на пользу пошло ). Основное требование для успешной деактивации триал-версии без последствий - нельзя соединяться с другими ID (даже со служебным номером 12345) до того, как я переведу Вас на Free-лицензию. Если программа ни разу не соединялась с другим ID, на сервере TeamViewer она определяется триальной, но таймер на этот ID остановлен. Пока таймер остановлен, я могу перевести триальную версию на бесплатную лицензию. Как только произойдёт первое соединение с другим ID - счётчик пошёл! Я уже изменить ничего не смогу (пробовал разобраться, но пока не получается - счётчик всё равно тикает). Случай, в котором я смогу помочь всем желающим. В главном окне программы такая надпись: Пробная версия Trial version Случай, в котором таймер пошёл и сделать уже ничего не получится. В главном окне программы такая надпись: Пробная версия, осталось X дней Trial version, X day(s) remaning Надпись меняется при перезапуске программы. Пример: запустили прогу - горит первая надпись, соединились с любым ID - ничего не поменялось, перезапустили прогу - появилась вторая надпись с количеством дней. А если ни с кем не соединялись - хоть сколько раз перезапускайте, будет гореть первая надпись. Процедура деактивации Trial такова: пришлёте мне свой ID (заполните анкету, которую дам), и через несколько минут ваш Trial изменится на Free (к Вашему компу мне подключаться нет необходимости). После того, как я сменю Вам лицензию, увидите такую надпись: Бесплатная лицензия (не для коммерческого использования) Free license (non-commercial use only) Пишите мне в личку или асю (spam_detected), постараюсь помочь всем желающим. P.S. У кого TeamViewer совсем заблокировался и без денег работать отказывается, пишите мне в асю (spam_detected), обсудим данный вопрос (надпись *просрочен*/*expired* в главном окне программы). raw1 Цитата: Автозапуск TeamViewer`а как сделать? В настройках параметр то есть "Запускать как сервис" чтоли. Но как только его ставишь он висит в сервисах а подключиться к компу никак неполучается. | На компьютере, где нужен запуск сервисом - используй английскую версию с сайта производителя, всё работает без проблем. Поставь галочку "Start TeamViewer with Windows". Русская версия сервисом не работает и никто её переделывать наверное не будет, там и на английском всё понятно. | Всего записей: 185 | Зарегистр. 17-08-2008 | Отправлено: 16:40 27-05-2009 | Исправлено: alexander6161, 19:33 18-06-2009 |
|