cornborer

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ioppp Цитата: Не знаю - кому как, но, по-моему, ежу понятно, что почти все (за исключением тех, которые предназначенны для K-Meleon'а) программы, расширяющие функциональность браузера, здорово проигрывают специализированным в этом деле прогам. Например, тот же ScrapBook - он жёстко привязан к определённому браузеру. А ведь есть и другие, гораздо более мощные и удобные проги, к конкретному браузеру почти не привязанные .. - сохранение в CyberArticle, например, встроено в K-MeleonCCF. | хм, встроено? думал на сегодняшний день работает только под ие и надстройками. собственно из-за CyberArticle я и сижу на надстройках. ведь программа как следует не работает с Оперой и Лисом, насколько мне известно... да, вроде есть плагин. но вот это: Новость №1. K-MeleonCCF прекращает своё существование отсюда: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=0888&start=260 это плохо. проблема хамелеона - поддержка CyberArticle шла сторонними лицами и на уровне беток. ни в какое сравнение не идет с поддержкой ослика и надстроек. mserv2015 Цитата: ScrapBook всего 240Кб, а какая функциональность и всегда под рукой. | детский лепет по сравнению с CyberArticle - мощным, надежным и удобным средством сохранения информации - как из браузера, так и почтовика (включая TheBat! - что замечательно). CyberArticle - это из золотого фонда наряду с ClipMate, КейбордНинзей, АнВиром, ДуМетром и т.д. именно из-за CyberArticle я голосую за надстройки. ИЕ7 впечатлил меньше. | Всего записей: 5134 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 10:32 31-01-2008 | Исправлено: cornborer, 10:45 31-01-2008 |
|