MILES
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору plazzmex Цитата: AVI, MPEG, MPG, WMV, 3GP, MP4.. чуть реже VOB. | Вопрос в том,в каком разрешении? Если взять 720р или 1080р, GOM не сможет их нормально проиграть,как я уже говорил,КMPLAYER же можно легко настроить. Цитата: Это примитивные субтитры,со сложными субтитрами типа аss и ssa,работа GOM мне не кажется удовлетворительной. Цитата: а плееры у которых нет встроенных кодеков я вообще не признаю.. | Так там,как раз кодеки встроенные,а для твоего небольшого диапазона форматов их будет с головой.А вот идеология совершенно другая. А то, не все верят: как в ехе 6 мегабайт вместили декодеры 21 аудио и видео формата,причем многие совершенно уникальные. В особенности последняя версия MPC HC (1.0.11.8),хороша для обладателей видеокарт последних поколений,в ней прекрасно поддерживается аппаратная обработка и ускорение просмотра видео. А так же,это единственный плеер, который совершенно плавно двигает картинку на экране,без малейших рывков,обеспечивая потрясающую кинематографичность просмотра и использует на полную катушку возможности вашей видеокарты. Цитата: я имел ввиду не только врежиме просмотра, но и в режиме лазанья и открывания разных диалогов.. | Так не надо залазить в дебри,оставь их профессионалам,У GOM,также полно подменюшечек, менюшечек, рюшечек и прочего. Ты же не пользуешь, все что там предлагают. По настройкам,если не учитывать некоторые возможности,они очень похожи. ameer Цитата: Пользую VLC и доволен как слон Просто и быстро. Всякие дополнительные фичи, обычно, только усложняют жизнь, а на практике довольно бесполезны... | А ты не пробовал,хоть раз забраться в настройки VLC? Да еще и Аdvаncеd? Посмотри на этот темный лес и после этого любой плеер тебе покажется яснее ясного,а то и совсем лишенным настроек. Наличие настроек и функционала,не значит,что ты все должен покрутить,попробовать и задействовать. А то, из за этих действий, потом рождаются непонятные мифы о тяжести и тормознутости приложений. Обобщая вышесказанное: все хорошо, с вашими любимыми плеерами,пока в один прекрасный день нелегкая не принесет такой файл,что кроме слайдшоу и хрюканья звука на экране, вы ничего не увидите. И вот тут и будет выясняться, степень готовности софта и железа. KMPLAYER, предоставит, много возможностей улучшить ситуацию,большинство других плееров не предоставят ничего. Можно, бежать в магазин,за новым процом и видеокартой и не факт,что после значительных материальных вложений ситуация улучшиться,а можно просто сменить софт. Тем более бесплатно.
---------- Win7 x64 SP1 , IntelCore2 Quad Q9400 , Radeon HD 7850 , Cаtalist 13.1 |
| Всего записей: 1869 | Зарегистр. 25-10-2002 | Отправлено: 10:09 15-02-2008 | Исправлено: MILES, 14:02 15-02-2008 |
|